| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

东莞市东普液压机械有限公司

主营:液压站,液压系统,冷却器,液压泵,油缸,电磁阀,蓄能器,液压配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东东普供应液压站 1.75KW注塑机用液压系统
广东东普供应液压站 1.75KW注塑机用液压系统
点击图片查看原图
产品:已关注次数:3广东东普供应液压站 1.75KW注塑机用液压系统 
品牌:东普
压力:21MPA
功率:1.75KW
产地:东莞
批发价:3200.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:2017-12-09[已过期]
最后更新:2018-08-08 18:32
详细信息
 液压系统设计的步骤

一 . 明确设计要求进行工况分析

在设计液压系统时,首先应明确主机的用途、工艺过程、总体布局以及对液压传动装置的位置和空间尺寸的要求。主机对液压系统的性能要求,如自动化程度、调速范围、运动平稳性、换向定位精度以及对系统的效率、液压系统的工作环境温升等的要求。油缸或油马达的速度压力要求,按油缸速度和压力选用液压泵和所需功率电机。

二.按额定压力,较大流量,动作方式,安装固定方式液压系统的工作环境,压力损失数值,工作性能参数和工作寿命等选择液压阀,

选择阀类元件应尽量选用标准定型产品,一般不要自行设计专用件。阀类元件的规格主要根据流经该阀油液的较大压力和较大流量选取。选择溢流阀时,应按液压泵的较大流量选取;选择节流阀和调速阀时,应考虑其较小稳定流量。选择控制阀的额定流量应比系统管路实际通过的流量大一些,一般选用通过阀的较大流量超过其额定流量的20%。

三.蓄能器的选择

蓄能器用于补充液压泵供油不足.蓄能器作应急能源,蓄能器用于吸收脉动缓和液压冲击. 根据蓄能器作用选择蓄能器的规格。

四.油管类型的选择

液压系统中使用的油管分硬管和软管,选择的油管应有足够的通流截面和承压能力,同时,应尽量缩短管路,避免急转弯和截面突变。

五.油箱的设计

油箱的作用是储油,散发油的热量,沉淀油中杂质,逸出油中的气体。

.油箱设计要点:油箱应有足够的容积以满足散热,同时其容积应保证系统中油液全部流回油箱时不渗出,油液液面不应超过油箱高度的80%。吸箱管和回油管的间距应尽量大。油箱底部应有适当斜度,泄油口置于最低处,以便排油。油箱的箱壁应涂耐油防锈涂料。

六.按通过较大流量确定滤油器。

七.绘制液压原理图。和液压元件配置表。

客户服务

公司咨询电话

15112987447
0769-82289208
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市东普液压机械有限公司

招商热线:0769-82289208   在线咨询: